TSV Weiler zum Stein e.V.

Jedermann

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores.

Jedermann

Männer ab 18

In der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr spielen wir Volleyball. Hier kann sich jeder, der es gern mal spielen möchte, ausprobieren – egal, ob Profi oder Laie. Komm vorbei und trau Dich.

Während der Sporteinheit von 20:00 Uhr bis ca. 21:15 Uhr stehen in regelmäßigen Abständen Fitnesstraining, Gymnastik, Konditionstraining/-läufe und vieles mehr im Mittelpunkt. Es ist für jeden etwas dabei, der Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit verbessern möchte.

Ab ca. 21:15 Uhr werden im Wechsel Sportspiele angeboten, u. a. Fußball, Basketball, Hockey, Bouncerball/Speedball, also alles, was Fun macht.

In den Sommermonaten (ca. vom 16. Mai bis 14. September) sind auf dem Naturrasenplatz an der Brühlstraße zu finden. Nach einer Fitnessrunde wird auf Wunsch Fußball gespielt. Alternativ gibt es die Möglichkeit, eine zwei bis vierstündige Radtour zu machen.

Ganz gleich, ob Sommer oder Winter, im Anschluss an den Sport geht es über in den gemütlichen Teil, denn nichts ist schlimmer als Durst und Hunger. Dem wird mit leckeren Getränken und Essen individuell abgeholfen.

a man in a green shirt is posing for a picture

Berthold Schremmer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

a man in a green shirt is posing for a picture

Torsten Schering